Знай

Я в ладонях несу свет,
Я улыбки дарю луч,
Чтобы не было больше бед,
Разгоню миллионы туч.

Переделаю целый мир,
Перестрою на новый лад,
Чтобы милый доволен был,
Не оглядываясь назад.

Доброты распахну окно -
В нём без края сплошной рай...
Я сошла с ума оттого,
Что влюбилась в тебя, знай!!


Рецензии