Желтые цветы...

Так и щимит сердце в груди.
Когда вижу на дереве этом,
Желтые хризантемы-живые цветы.


А когда-то я их любила.
А теперь их любишь ты!
Я хочу, чтоб ты знал любимый,
Что тебя не забыли мы!
Дождь, мороз, хорошо или плохо
Я тебе принесу цветы
Желтые-цвета разлуки.
Свежие-значит помним мы!


Рецензии