и откуда взялось...
тонкая струйка, сроднившая губы и небо.
однажды я отравилась этим миром.
Осложнение: теперь я путаю Имена.
Потом говорили, будто бы мне что-то подмешали.
Возможно, крысиный яд.
Я спотыкаюсь об идеально ровные поверхности
плююсь плохими метафорами
и пытаюсь избежать рифм.
Моя сексопатология:
неестественно изогнутые руки
круги усталости под глазами
впалые щеки.
В моих глазах
время перетекает
из одной бесконечности в другую,
из пустого в порожнее.
Звезды в моих карманах - обычные
пластмассовые блестки.
Я все пытаюсь увидеть это со стороны.
Полосатые носки и шарфы -
единственное веское доказательство
что детство у меня БЫЛО.
Летающие кошки, приникшие к моему окну,
как всегда, ошиблись адресатом.
Мое громоздкое тело
не помещается тумбочку
и даже в холодильник.
Сижу в шкафу, свесив ноги с вешалки,
и курю.
______________________
сентябрь 07
Свидетельство о публикации №108041304017
Иван Евсеенков 28.02.2013 23:19 Заявить о нарушении