Ты красивее на свете

Прикоснуться бы губами,
И узнать бы сладость уст,
Прикоснуться бы руками,
И почувствовать нежность рук.

Окружить теплом своим,
И обнять к груди своей,
И на миг бы улететь,
В мир, который так далек.

Целовать твои мне плечи,
Целовать твои глаза,
Целовать, что звали ветер,
И забыться навсегда.

Раствориться мне в ночи
Словно тень в глухой тиши,
И как дождик, только слезы,
Покатиться бы с щеки.

Посмотреть и в думу сесть,
Помечтать и по балдеть,
Сделать вывод и сказать,
Ты красивее на свете.





       


Рецензии