Твоими глазами

Осень была с листопадом
С заунывною песней дождя
И зима отличалась прохладой
Милый мой,без тебя. без тебя.

Мы с тобою расстались случайно
В день осенний чарующий взор
Просто встретил глаза ты другие,
И к другому теплу ты ушёл.

Я тебя не виню,ты,не думай
В том что быстро костёр наш потух...
Видно там за рекою в тумане
Слишком рано пропел наш петух....

Без тебя я озябла как птица
Кровь застыла,как в речке вода....
И .уже без тебя,в эту осень
Я дочурку свою родила.

Всё что было ,тогда между нами,
Я б хотела навеки забыть...
Но,твоими-твоими глазами,
На меня моя дочка глядит.


Рецензии
Наташа, а это не хочешь в книгу дать?Замечательное. Валентина.

Валентина Крец   15.04.2008 15:10     Заявить о нарушении