Сказка

Чувства берегите, чувством согревайте,
С чувством продолжайте жить на этом свете,
Потому что это так необходимо,
Очень нужно вашей маленькой планете.
Излучайте счастье и дарите ласку,
Отдавайте миру, не прося взамен,
Вы такие разные, ваша жизнь, как сказка,
Только вы не видите этого совсем.


Рецензии