***
Слова и шепот сквозь теченье
В жизни новая глава
После неудавшегося смятенья
Лишь кругом голова и вихрь ветра
Мучительная суета и некий миг
Как строчка нового завета
Принесшая мимолетный в жизни блик
Смесь из грозы и урагана
Безумный ритм,неспешный тагнй зорь
Все это кажется уже не странным
Некая слепая боль
Она уляжется,уйдет как дым
Оставив сожаленье и надежду
Дождь,что каплями душу омыл
Завтра не будет так как прежде
Свидетельство о публикации №108041303987