Наваждение
Я не хвалюсь. Я лишь поборник фактов.
Ты оценил меня сполна. Однако
И для тебя я только лишь мечта.
Мы вспоминаем наши встречи,
Мы их храним в потоке мыслей.
И на глазах рождают брызги
Былые пламенные встречи.
Тебя сама я прогнала.
Ты принял всё и удалился.
Ты не звонил. Ты смог. Крепился.
Зачем тебя я прогнала!
Со мною всё равно ты рядом.
Не ты ушёл, а часть меня ушла.
И тень моя едва слышна
Когда ты не со мною рядом.
Любовь ли это? Наважденье?
Я не могу, увы, понять.
О, как же больно потерять,
Когда любовь не наважденье.
Свидетельство о публикации №108041303952