Не хватает

Как тебя мне не хватает
В суматохе серых дней.
Сердце тихо завывает,
Убежать бы мне скорей!

От тебя, от дум, от скуки,
Чтоб отвлечься, позабыть
Твои губы, взгляд и руки,
И начать сначала жить

Но возможно ли сначала,
Если рядом нет тебя?
От тебя сама умчала
И теперь терзаюсь я.

Нет уже мне утешенья
В том , что радовало ране.
За какие прегрешенья
Мы всегда с тобой на грани?..


Рецензии