Пойми меня

Пойми меня просто и нежно,
Без лишних вопросов и слов,
Так истинно и бесконечно,
Как нас понимает любовь;
Пойми меня завтра, сегодня,
Вчера и всегда, если рядом,
Без слёз, расставаний и горя,
Одним лишь своим только взглядом;
Пойми, попытайся поверить,
Ведь сердце не проведешь.
Я чувствую, знаю, я верю,
Что ты меня скоро поймешь.


Рецензии