Встреча
Дежурное бросив «Привет»,
Мне показалось как-будто
Вдруг покачнулся весь свет.
Тебя я почуяла сердцем,
Движенья твои уловив.
Душе так хотелось согреться
О жаркие угли любви.
Когда я тебя вспоминала,
Сердце рыдало навзрыд.
Вот я тебя увидала
И кровь беспокойно бурлит.
В те наши долгие встречи
Я так беззаботна была.
Я знала, что это не вечно
И жизнь у меня одна.
Мы грезили тайно друг другом,
Но тайну свою берегли.
Теперь мне скрывать её трудно,
А дни уже утекли.
Твой взгляд мне сказал о многом.
Мой взгляд о многом спросил.
Молю у тебя и у бога,
Чтоб ты меня отпустил.
Свидетельство о публикации №108041303944