Расстелила свои покровы

Расстелила свои покровы
Распустила грусть по ветру
Эта ночь

Я не вижу тебя и снова
Впервый раз за весну эту
Первый дождь
 
Загрущу еле видно - заметишь
Обниму словно тысячи тысяч
Тёплых дней

Вдаль уносится тихое эхо:
"Никого в этом мире нету
Тебя нежней..."


посв М.Н.


Рецензии