Не верить, не думать, не знать...

Потерян осколок, надежда убита,
Среди голубей - вороньё.
Оборваны тросы, и рана открыта
В безликое сердце твое.

Тяжёлый засов, опускаются руки,
Заряды отравленных стрел
Летят в небеса, заглушаются звуки
Среди остывающих тел.

Другие законы прогнивших устоев
Скрывают противную блажь,
И в ночь восхваленья великих героев,
Меня ты как прежде, предашь.

Не верить - пусть чёрными станут ладони,
Родится в душе неприязнь.
Ослепнут глухие, не ведая боли,
Найдя себе лучшую казнь.

Не думать - сегодня чужие у власти,
Все игры забыты давно.
Меняем на чёрные белые масти,
Отравлено ядом вино.

Не знать - что сегодня уже миновало,
А завтра не будет совсем,
Закончится жизнь, отдавая начало
Под вязкий поток перемен.

19 декабря 2007 год (14:25)


Рецензии