Маме

В Красноярске ночь -
Луна как лампа
За окном висит передо мной
И пишу письмо тебе ,мама,
Это я непутёвая дочь.
Извини,что пишу очень редко,
Замотали мирские дела:
То возили в деревню на редьку,
А потом и картошка пошла.
Не волнуйся - жива я здорова
И не плачь обо мне ,я прошу.
Ты , одна,а нас много ,родная,
Слёз твоих,я себе не прощу.
Я прошу у тебя извинения,
Что капризною очень росла.
Просто, рядом с тобой,я не знала
Как люблю я тебя,как ты мне дорога.
А слезинки твои,что на письмах,
Я целую и глажу рукой
Не могу я представить и в мыслях,
Что плохое случится с тобой.
Так живи,моя мама спокойно,
Не волнуйся прошу за меня,
Ведь нас много, а ты дорогая,
Навсегда в моей жизни одна.


Рецензии