Не наш мир
Я не в бреду, и это не сон.
Я отыскал, в мир иной оконце,
И я им поражен...
Все что мы считали сказкой,
Там есть, притом сполна.
Окрашен он в другие краски,
Здесь даже грязь по-своему чиста.
А люди... их тут просто нет,
Создатель не додумался до нас.
И не с кем здесь встречать рассвет,
Не пробил видимо наш час.
ЗЫ:еще не доделал.времени нет.ждите продолжения если хотите))
Свидетельство о публикации №108041303905