Красно-белый воздух

Болельщикам Московского Спартака посвящается...

Каждый из нас рядом с тобой.
Каждый готов взять твою боль.
Мы состоим
Из двух цветов:
Красная кровь, плюс
Белая кровь.
Вместе вновь.

Не заменить знамени цвет.
Нас не сломить. Нет, нет и нет.
Все наши чувства
Здесь и сейчас:
Красная страсть, плюс
Белая страсть.
Всё при нас.

Пр:
Красно-белым здесь воздухом дышат.
Здесь другого не видят, не слышат.
Здесь другого не просят –
Здесь только ждут.
Здесь за верой хоронят сомненья,
За надеждою – все опасенья,
А любовь – это то, чем здесь все живут.
Все, кто тут.

То, что во мне
То, что в тебе
Что во всех нас: в счастье, в беде.
Вместе с тобой переплелись:
Красная жизнь, плюс
Белая жизнь.
Мы слились.

15.07.2007


Рецензии
классная песня!

Людмила Герман   15.03.2014 18:51     Заявить о нарушении