Обычный день
В голове туман.
Где же она?
Трясусь как наркоман.
Крик сирены надоел,
Шпаны уже нету,
И я осмелел.
Вышел на улицу
Сдохли все фонари,
Сердце что-то колится,
Надоело, не стучи!
Страшно гудит голова,
Где-то салюты пускают.
Где же она?
В крови гормоны играют.
Подумает кто-то:
"Кого же он ищет?
А может чего-то?"
Алкоголики водку хлыщут.
Запутался в мыслях,
Вот ерунда.
Раздался выстрел.
Ну где же она?!
Вернулся домой,
Сижу у окна,
Ночи час уже второй.
Вот же она!!!
Открыл холодильник,
Осмотрел сверху до дна.
Поставил будильник,
Выпил бутылку вина...
Свидетельство о публикации №108041303893