оковы

Твой взгляд,твоя улыбка
Твоё молчанье ,сердце стук.
Так чувственны губы.
я устала от разлук.
я знаю...что ты скучаешь,
Так грустно..без тебя одной,
Но и не для меня..быть свободной-волевой!
Смотреть на белый потолок,
внимая томность моих строк...
Рождая строчки сердца.
Жажду увидеть тебя,
Я судьбу умоляю!
Помоги,отпусти моё солнце,
без него умираю!


Рецензии