Автопортрет

В щелках глаз помещаются множества лиц
стаей пуганых птиц
в характерных чертах
любимая дочка характер отца
местами поэт
немножко самоубийца случайных связей

Бывшая будущая
певица
осторожный водитель
барабанщик
лингвист
учитель
танцовщица

физкультурник
художник
редкая тусовщица

искатель первопричины
йог
отшельница
глина.


Рецензии