В пустых комнатах...

в пустых комнатах ,
запорошенных черным снегом ,
танцует балерина ,
чьи движения безобразны

cтрашное дитя ,
кто впустил тебя сюда,
в лабиринты моих надежд ?

кто научил тебя этому танцу –
странному, нелепому танцу
невест, сошедших с ума от горя ?


Рецензии