хочется петь и рисовать

хочется петь и рисовать
и танцевать немного нелепо
по Невскому за руку гулять
и целоваться... давай до рассвета?

... такое вот питерское настроение
чуть-чуть грустно и много весело
повесила нос по ветру, на крючок дела
впечатлений море, накуролесилась

сейчас поезд, ночь, гнать по рельсам
а впереди, я точно знаю,
и Невский рассвет, и мы вдвоем...
все он, невзрачный указатель рая.


Рецензии