Подснежная любовь
Остается вяжущей тайной
На прогулку выводит роскошную тень
Обаятельно-нежный титаник
Босиком до одной молчаливости губ
От каштановых сгустков печали,
От иллюзии, бьющейся птицею в грудь,
Одинокой и робкой в начале
Вместо слов шлейф,врачующей светом души
И луна у служебного входа
Белоликое авто в услугах своих
Обделяет несчастного волка
Процитируем вздохи подснежной любви,
Перематывая псевдодрамы,
Визуальное "но" - виртуальное ли,
А иллюзии...правда местами..
Свидетельство о публикации №108041303806
тебя не виртуально плотью поиметь,
в итоге птицей одинокой стала,
что мне позволило с иллюзии слететь...
P-Ich 06.05.2008 08:34 Заявить о нарушении
Вино Любви 08.05.2008 23:53 Заявить о нарушении