Ветер
А в мыслях моих тенью
На раны все сыпешь солью
Я, кажется, твой пленник
Глаза закрываю, вижу
Забуду на миг, вспомню
Ушла, но становишься ближе
А рядом, я просто поклонник
Хоть ты для меня и воздух
Ты! ловишь меня в сети
Как жаль, но уже поздно
И я для тебя, ветер..
Свидетельство о публикации №108041303805
Ячсмячсм Ячсмячсм 15.04.2008 16:37 Заявить о нарушении