Мама, родная
Далекое,прежнее счастье...
Ты удаляешься,таешь
В прошедшей грозе.
Мне ли тебя позабыть?
И каким же мне кажется ясным
Облик твой милый
С веселым платочком в руке.
Помню тебя
Нескончаемо теплой,душистой.
Я замолкала,уткнувшись
В родимую грудь...
Сколько лет без тебя,
Но живою тебя вспоминаю.
Ах,мама!Ах,мама...
Мне опять до утра не уснуть.
Свидетельство о публикации №108041303794
Алексей Романович Луговой 05.02.2013 18:31 Заявить о нарушении