И наверно поэтому

я
ни разу в жизни
не ездил на мотоцикле
и наверно поэтому
почти не вылезаю
из кожаной куртки
с огромной эмблемой
Harley-Davidson
на спине
я
не умею играть
ни на одном
музыкальном инструменте
и наверно поэтому
все стены своей комнаты
увесил плакатами
Ричи Блэкмора
Чарли Паркера
и Телониуса Монка
я
никогда не был
в Мексике
и наверно поэтому
так хорошо как там
мне больше нигде
не было
я
так и не научился
говорить о чувствах
глядя в глаза
и наверно поэтому
ты сейчас
это читаешь


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.