Анне Вячеславовне...
Наводнение чувства по коже,
Ниоткуда иду по стене,
Амплитуда амбиций не гложет.
В глубине я ищу пустоту
Ядовитым туманом над лужей,
Чтобы завтра покинуть мечту,
Ежедневно томившую душу.
Своенравно проходят года...
Легкомысленно дни прожигаю.
Абсолютно не зная зачем,
Вдохновеньем тебя вспоминаю.
Отпечаток в душе глубоко...
Вероятно, не зря мне достался.
Наяву пусть ты так далеко,
Аромат впечатлений остался.
Свидетельство о публикации №108041303782
Ра Дуга 18.04.2008 00:33 Заявить о нарушении