До и после..
Победа с материнскими слезами
Победа с цветами и без - к изголовью
Победа! Над могилами – выстрел замер...
Победа пол Европы в кирзовых сапогах,
Ветеранов по пальцам перечесть,
Победа- девчонка, несущая раненого на руках
,
Тысячи сгоревших городов, голод и смерть...
Победа салютом взорвавшихся орденов
На груди стариков у вечного огня
Победа с минутой молчания, глубокая как ров
Разделяющий на до и после время …
Свидетельство о публикации №108041303775
Сергей Вебер 14.05.2008 21:43 Заявить о нарушении
Я ещё мечусь и строю плана нперёд
Жаль нет страны, которая когда-то
Сломала мерзкой гадине хребёт
Владимир Малых 2 07.05.2022 19:42 Заявить о нарушении