Что нужно сделать, чтобы сделать что-то?..
Что сделать нужно, чтобы что-то сделать?
Что нужно сделать, чтобы что-то нужно?
Что сделать, чтобы что-то нужно сделать?
А, сделав что-то, что придётся сделать?
А, сделав что-то, что придётся что-то?
Я погасил огонь, поскольку в окна
Вдруг постучал весёлый призрак палкой.
Свидетельство о публикации №108041303773
теперь буду мучиться... , пока кто-то палкой не постучит)
Ирина Зарянка 02.02.2017 23:55 Заявить о нарушении