ведь ты для меня - совершенство

я веду разговор с тобой
в стихах моих самых разных
пишу, что затмила собой
ты муз моих самых прекрасных

ты ведь мое вдохновение:
для тебя сочиняю рифмы
экстремальное увлечение
быть поэтом чудесной нимфы

но творить для тебя - счастье
а писать для тебя - блаженство
и я не поддамся страсти
ведь ты для меня - совершенство


Рецензии