Мы с тобой расстались...

Это моя самая первая песня 1997год.)))

Мы с тобой расстались,наверно,навсегда
И в душе осталось,слово никогда.
Но.Грустить не буду.Ни о чем жалеть.
Знаю,все забуду.Лишь стоит захотеть.

Зря тебя любила,что в тебе нашла
Все с тобой делила.Но вовремя ушла.
Дверь за мной закрылась.Наверно и тогда.
Жизнь моя разбилась.Не склеить никогда.

Осколки соберу я.И спрячу где-нибудь.
И тебя не вспомню.И ты меня забудь...

Припев:
Дверь открыта,жизнь разбита,ухожу я навсегда
Жизнь разбита,дверь закрылась,не увижу никогда...
 


Рецензии
очень хорошая песня, всё верно
с теплом

Лидия Гржибовская   13.04.2008 17:48     Заявить о нарушении