Разгляди любовь!

Как тебя легко любить, когда ты весел,
когда нежен, ласков, словно кот.
Как тебя легко любить, когда на сердце,
Пышным цветом вновь цветет любовь.

Все прекрасно люди, дети, птицы.
Даже дождь, что вновь стучит в окно.
Потому, что в этот миг на сердце,
Так светло и так тепло-тепло!

Но когда. ты злобно хмуришь брови,
И с обидой говоришь «Уйди»!
«Не нужна», «Забудь», «Ищи другого»!
В этот миг и я кричу – «Иди!!!

Уходи! Держать тебя не буду!
Без тебя прекрасно проживу!
Есть другой, кому нужна, я буду…
За тобой во век, не побегу!!!!!

Боль, обида, разум затмевает,
Только сердце говорит - «Не верь!»!
«Не со зла!» «Он говорит не правду!»
«Обними, не выпускай за дверь!!!»

Очень сложно вдруг остановиться
И в тебе жестоком и чужом,
Разглядеть того, кто как ребенок,
Так боится покидать наш дом!

Так давай же вместе мы сумеем,
Разглядеть в нас тех других в тот миг
Когда кто-то говорит «Не греет»,
«Уходи», «Я так к тебе привык»!

Мы давай научимся с тобою
Помогать друг другу в этот миг!
Только сердце полное любовью,
Может разглядеть в нас детский крик!

Крик души, что уходить не хочет!
Что так ждет, когда обнимут вновь!
Станут наши ссоры, всё короче,
Если в них мы разглядим любовь!


Рецензии