подарок

Подари мне надежду и смейся
Подари мне любовь и победу
Подари мне своё «лейся-песня»
Подари мне дорогу сквозь беды

Подари вечный путь к вечной теме
Подари избавленье от страха
Подари окончанье поэме
Подари! И пошли меня на ***……


Рецензии