простое

Калимеро пеший странник!
Ты другим оставил море?
Холст натянут на подрамник,
Солнца круг ползет по шторе...
Мне по памяти просторы
Водной глади рисовал...
Пены белые узоры,
Радужную чешую и трал.
Риск, соленый привкус ветра!
Гроза в ночи. На маяке не спят.
Она любовница, подруга, Тетра...

...
А получился синий масляный квадрат.


Рецензии