Кому то все, кому то ничего

Кому то все,кому то ничего.
Кому то жить,кому то в зависти давиться!
Под писк мышей,с размаху и в окно!
В обрывках фраз надеждой вхлам напиться!
Все что дано мне было,я раздал!
С улыбкой открывал бездомным душу!
Когда безумно страшно было,удирал!
И с каждым днем все больше ветер слушал!
Я верил,что он даст мне перемен.
Молчал и верил,жестко и жестоко!
Но срок прошел,я так же среди стен.
И также пусто,также одиноко!
Под писк мышей с размаху и в окно.
Хоть что-то будет интересно,ново!
Сегодня мне,признаться, все равно.
А ветер,ветер это просто слово!


Рецензии