Мечта творенья
Она дарит на крыльях Вдохновенья
Начало Первородного Движенья-
Весь Первозданный Лучезарный Свет.
Свой Чистый Свет Она хранит в Себе,
Им опираясь в каждое мгновенье,
Неся с собой Благое утешенье,
На встречу мчится Искренней Мольбе.
В умы людей и их сердца внедрив,
Врастая напрочь Крепостью Творенья,
Раздав во всём и всем Благословенья,
Всё Сущее в Сознанье утвердив.
Свидетельство о публикации №108041303672
ОЧЕНЬ СВЕТЛО И ВОЗВЫШЕННО!
С теплом)
Татьяна Светличная 14.04.2008 01:17 Заявить о нарушении
С дружеским теплом Сынисвар.
Сынисвар 16.04.2008 08:20 Заявить о нарушении