Хочу жить

       ***
Хочу я жить...
Но для чего?!...
Что держит здесь меня?!..
Ничто...

Любви все нету
Как всегда...
В семье проблемы
Вот беда...

Люди близкие болеют
И уходят он меня.
Их же смерть меня сжигает
Убивает навсегда

Плюс влюбилась неудачно
Растеряла всех друзей
Руки резала себе я
И запуталась теперь

Потеряла смысл жизни
Потеряла все что есть
Кто теперь я?!Что мне делать?!
Расскажите все как есть

Больше не хочу любить
Ведь любовь вся безответна,
Больше не хочу любить
Ведь от этого больнее

Я хочу чтоб были живы
И здоровы все друзья
Я хочу чтоб были живы
Близкие мои и я

Я хочу, чтобы нашелся
Смысл жизни у меня
И хочу я быть любимой
Быть счастливой раз и на всегда.!!!!....

 


Рецензии
похоже это..момент в твоей жизни..был давольно таки давно...
плохо..когда болеют..
плохо..когда ты одна любишь..
это жестоко для сердца..
путаються мысли...
как жаль..что нет в душе солнца..
опа стих получился =).

Надежда Кобзарь   13.04.2008 22:28     Заявить о нарушении