Ты моя жизнь

Ты кровь моего тела,
Ты стук моего сердца,
Ты ум моего разума,
Ты жизнь моей души.

Ты воздух, чем я дышу,
Ты вода, что я пью,
Ты свет, что я вижу,
Ты земля, по которой хожу.

Ты радость моей улыбки,
Ты счастье моего смеха,
Ты сладость моей грусти,
Ты рай моих снов.

Ты человек для кого я живу,
Ты девушка, которую я люблю,
Ты судьба, в которой я существую,
Ты та, за которую, я отдам свою жизнь.


Рецензии