На твоей гитаре

На твоей гитаре
Поменяю струны
Вместо первой –
Лучик солнечный возьму
На вторую
Дождик первый по весне
А на третью-
Ночью звон хрустальный лунный
На четвёртой ветер
Уместить бы мне…
А на пятой –
Будут горные потоки
С ледников сбегая,
Оглушат тебя…
А ещё шестая-
Ниткой эти строки
Растяну я милый
И спою любя…

Оглушат аккорды
Не обычным строем
В штопор скрутят души
Выжмут всё из них…
Заменила струны
Прошлое закроем
Нет, не хватит звуков
В песне для двоих…


Рецензии
Красиво! Мне понравилось...Желаю вам успехов во всем. Приглашаю в гости на свою страничку. С уважением Алекс

Александр Латаев   15.09.2008 21:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.