Саше

       ***
Мы никогда с тобою не были вдвоем
Мне не видны были твои зеленые глаза
Твоих я мягких губ не ощущала никогда
Нас разделяют города
Но знаю как тебе я дорога
И как бы ни было бы глупо
Но мы с тобой нужны друг другу.....


Рецензии
....эх....ЛЮБОФФь!красиво!

Надежда Кобзарь   13.04.2008 22:20     Заявить о нарушении