Счастье

       ***
Какое это счастье быть вдвоем
Объятьями друг друга наслаждаться
И в тишине ночною, под луной
Стоять вдвоем и целоваться

И твоих губ касаясь вновь
Я таю вся, не в силах оклиматься
Мне хочется к тебе прижаться
И никогда с тобой не расставаться...


Рецензии
ммм..романтика..нехватает..мне кажеть описания природы...

Надежда Кобзарь   13.04.2008 22:16     Заявить о нарушении