Любовь прекрасна

       ***
Все говорят любовь прекрасна,
Увидишь его и все как в сказке,
Ты улыбнешься, Он в ответ,
И тебе не нужен уже белый свет
Вы посмотрите друг друга в глаза
И забудется сразу любая беда
И все хорошо бы было тогда,
Как жаль, но вы всего лишь друзья.........


Рецензии
....МНЕ ЭТО БЫЛО ЗНАКОМО...но быть друзьями тоже прекрасно!!!!

Надежда Кобзарь   13.04.2008 22:15     Заявить о нарушении