псевдонаучное

всё, и любовь в том числе,
э-л-е-к-т-р-и-ч-е-с-т-в-о-м,
в дрожь от касаний
и прикосновений,
громко и ярко,
безумным количеством,
как алкоголь,
нет числа приключениям.

Помнишь,
как мысль окрыляла сознание?
С пеной у рта, у адамова яблока,
руки тряслись, лишь просили одно мы -
п-р-о-т-и-в-о-я-д-и-е -
против укуса несчастной любви.

Чем дальше, тем лучше,
в порочных костюмах,
за полюсами жестокого мира,
навстречу друг другу
дорогу прокладываем,
чтоб встреча случайная
мир поразила.


Рецензии