Алан

Ты проник до слёз, до глубины души
Ты сказал всё то, о чем мечтала
Не понять что явь, а что мечты.
Ты пришёл! Я верила, я знала!

Всех желаний путь к тебе лишь вёл,
О тебе стихи и прозу я писала.
Да, спасибо, что меня нашёл…
Мне спасибо, что тебя искала…

Пусть утонут мысли лишь в тебе,
Пусть хоть миг, но будет он прекрасным!
Знаю, что придётся плакать мне,
Быстр конец…и этим миг опасный…


Рецензии