В осеннем парке

Дождь прогонит из парка прохожих,
Осень вспыхнет огнём по лесам,
Этот праздник совсем непохожий
С тем, что летом бывал по утрам.

Мелодичное счастье уносит
Ветер с листьями в небо к звезде,
Мимо редко пройдут, взгляды бросят,
И исчезнут в дождливой судьбе.

Пусть промок его свитер до нитки
Он играет от чистой души.
И по-прежнему дарит улыбки,
И по-прежнему полон любви.

Свет Луны на концерт старой скрипки
Этим вечером тихо придёт,
Дождик с ветром исправят ошибки.
Осень нежность свою обретёт.

Санкт-Петербург, 14:44 13.04.2008


Рецензии
А я рыба я рыба я рыба
Я дохлая рыба камса
Не растут на груди волоса

Фолко Торбинс   03.11.2010 21:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.