Дворец души
Когда душа стремится в рай,
Чтоб вдоволь счастьем насладиться,
То оставляет свой «сарай»,
Чтобы в него не возвратиться.
Умчится в Светлые Края,
Где всё пропитано Блаженством,
Порхает, весело беря,
Всего Блаженства Совершенства.
И вспоминает свой «сарай»,
Чтоб сделать из него Творенье,
Собрать в него весь Светлый Рай,
В Дворец от Нового Рожденья.
Свидетельство о публикации №108041303625
С теплом души,
Вера Праведная 05.07.2014 20:14 Заявить о нарушении