***

       ***
Люблю тебя, как никто другой
Люблю тебя, ангел мой
Ты нужен мне, ты дорог мне
Не оставляй меня, будь со мной на век
 
Я знаю, что много глупостей натворила,
А может даже и боль причинила
Ты прости меня, я не хотела
Скажи лишь да, скажи, что твоя
И я буду с тобой, буду всегда!!!


Рецензии
у меня есть что то похожее...
я пишу уже давно так что даже не помню..выложить надо сюда новенькие!

Надежда Кобзарь   13.04.2008 22:12     Заявить о нарушении