Время и пространство
На одной голубой планете
Жили семейство Пространства
И семейство времени.
Каждое Пространство на планете
Имело свой кусочек Времени
И жило с ним на белом свете
По законам Гармонии,
Заложенным Всевышним
в генах жизненного семени.
Самое большое Пространство планеты
Задумало сбросить гнёт старого времени,
Содрать его с кожей
И, как котлету,
Бросить голодному новому племени.
На этой планете происходило
Множество ссор между Временем и Пространством,
Но всё успокаивалось, не раскаивалось,
Грязная пена обид сходила.
Время новое расплодилось,
По миру странствовало.
И вот теперь
Залито кровью Пространство огромное.
Старого времени реки все высохли.
Славит Пространство дымами и громами
Новое время партийное - выскочек.
Шире и выше Пространства желания –
Светлого времени сроки указаны.
Время стареет, теряет сознание
И не летит, а застыло - наказано.
Всё.
Отторжение нового Времени
Завершено
и Пространство раздавлено.
В коже шегреневой дыры наметились.
В чреве удава капканы расставлены.
Новое - в прошлом, а прошлое - в будущем
Пало безвременно - снова прославлено.
Так и качается с волнами бурными
Время с пространством большим
Неприкаянно.
Свидетельство о публикации №108041303574
Лариса Вахрушева 25.10.2008 12:17 Заявить о нарушении
С уважением и теплом Валерий.
Валерий Кобелев 31.10.2008 12:59 Заявить о нарушении