Зачем...

Отпускаю… Зачем? Чтоб понять, что ты нужен…
Отпускаю тебя, как кораблик по лужам.
Отпускаю, наверно, чтоб тоже ты понял,
Что единственный в поле я лишь твой воин.

Разбежимся… А может все ж тороплю я?
Разбежимся и снова вернемся всую.
Разбежимся, а вдруг ты потом не вернешься,
Об любовные скалы с другой разобьешься.

Удержать… Но насильно ведь мил не будешь,
Удержать, но возможно, другую ты любишь.
Удержать меня, может быть, тоже ты хочешь,
И о будущем нашем себе уж пророчишь.

Нужно время… Зачем? Чтоб в себе разобраться…
Нужно время, чтоб вновь захотелось остаться.
Нужно время, а вдруг мы с тобой потеряем
То, о чем так давно уже оба мечтаем.


Рецензии
опаньки...первый и NB!
http://www.stihi.ru/2002/04/14-623

Сергей Пестов   13.04.2008 02:32     Заявить о нарушении
)))Здравствуйте первый читатель. Да.... у каждого обязательно в этой жизни есть свое ЗАЧЕМ)

Настроение Осень   14.04.2008 18:27   Заявить о нарушении