О г...

Слабость, собственная слабость
Больного бесит так она
И чтобы мышечную гадость
Лечить зовут тогда врача.

Врач вас послушает немножко,
Немножко тут же потрясёт,
Засунет в горло вашу ложку,
Напишет что-то и уйдёт.

Потом вы вкусите таблетки,
Микстуру в глотку вам вольют,
И вход пойдут стеклянные пипетки,
Но вы не верьте им, они вам лгут…

Быть может через пару дней
Вы встанете с назойливой кровати,
Быть может вам и станет потеплей.
Вопрос: насколько теплоты вам хватит…


Рецензии