Ложь
В окно стучится дождь.
Странно, когда ты его
Уже не ждешь.
Может быть на век,
Может быть на миг,
Как-то стал чужим,
Близкий человек.
Может и не ты.
Может и не я.
Только чья вина,
Что любовь ушла?
Гнали со двора.
Но она ждала!
Почему ж теперь,
За окном зима?
Оказалась Ложь,
Вдруг сильней Любви…
И она ушла...
Больше не зови…
Сколько не зови,
Не вернешь ее!
Видишь за окном,
Как в душе темно.
Ну, зачем пришел?
Не смотри в глаза…
Ты поверь что я,
Не ждала тебя…
Хочешь все вернуть.
О любви твердишь.
Я хочу простить,
Но оно молчит…
2006 год
Свидетельство о публикации №108041303540